Consignes opérationnelles pour les écrans NEC bureautiques et grand format

Informations et recommandations détaillées pour préserver la qualité de l'image en cas d'usage 24/24 et 7/7.

support-value-added-services-24-7-DD

Fonctionnement 24/24 et 7/7 des écrans bureautiques

Les écrans bureautiques NEC sont conçus pour des performances fiables à long terme. Toutefois, nos écrans bureautiques sont principalement destinés à un usage de bureau standard et exploitent diverses technologies selon les impératifs réels de l'application et de l'utilisateur.

support-value-added-services-24-7-LFD

Fonctionnement 24/24 et 7/7 des écrans grand format

Les écrans grand format NEC sont conçus pour des performances fiables à long terme. Toutefois, nous qualifions nos produits selon des certifications de temps de fonctionnement différentes.