Zusatzleistungen

Wir sind bestrebt, Ihnen die Installation, Inbetriebnahme sowie die Behebung von Funktionsproblemen so einfach wie möglich zu machen und unterstützen Sie bei jedem Schritt mit Rat und Tat.

Unsere Kunden können derzeit ein umfassendes Dienstleistungsangebot, darunter beispielsweise einen Service für Demontage/Neuinstallation, in Anspruch nehmen. Darüber hinaus ist NEC bestrebt, unsere kundenorientierten Servicelösungen den Anforderungen unserer Kunden entsprechend weiter auszubauen.

Product-Support-ServicePlusLogo

support-value-added-services-de-reinstall

Service für Demontage/Neuinstallation

Serviceplus bietet einen schnellen und kompetenten Service für die Demontage/Neuinstallation, falls ein Bildschirm oder ein Gerät Funktionsprobleme aufweisen sollte. So bleiben Betriebsunterbrechungen von möglichst kurzer Dauer.

support-value-added-services-24-7

Dauerbetrieb (24/7) ausgewählter Bildschirme und Projektoren

Desktopmonitore sind in erster Linie für den normalen Einsatz im Büro ausgelegt. Für ausgewählte Desktopmonitore in anspruchsvollen Anwendungen bietet NEC einen Einsatz im Dauerbetrieb (24/7) an.

Diese Website verwendet Cookies. Durch Ihre weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Information