Linee guida operative per i monitor per desktop e gli schermi di grande formato NEC

Informazioni dettagliate e raccomandazioni per mantenere la qualità dell'immagine per un uso 24 h/7 gg.

support-value-added-services-24-7-DD

Monitor per desktop con operatività 24 h/7 gg.

I monitor per desktop NEC sono progettati per garantire prestazioni affidabili a lungo temine. Tuttavia i nostri monitor per desktop sono progettati in primo luogo per l'uso standard da ufficio e utilizzano una varietà di tecnologie in funzione della loro reale applicazione e delle esigenze dell'utente.

support-value-added-services-24-7-LFD

Schermi di grande formato operativi 24 h/7 gg.

Gli schermi di grande formato NEC sono progettati per garantire prestazioni affidabili a lungo temine. Tuttavia classifichiamo anche i nostri prodotti con certificazione diverse in base al tempo di funzionamento.