NEC отметила выдающиеся достижения партнеров на форуме Display Trends Forum 2017/18

Представители индустрии дисплеев и проекторов собрались в Эдинбурге для участия в ежегодном мероприятии партнеров NEC и церемонии награждения

TrendsForum201718

Москва, 30 Октября  2017 – На своем ключевом форуме в Эдинбурге компания NEC Display Solutions Europe объявила победителей конкурса 2017/18 Display Trends Forum EMEA Partner Awards. Российский дистрибьютер CTC Capital получил приз за самый быстрый рост в сегменте « инсталляционные проекторы ».

На конференции Display Trends Forum собираются основные клиенты NEC в регионе EMEA, отраслевые эксперты, региональные бизнес-лидеры и топ-менеджмент компании. Это ежегодное мероприятие проводится с 2010 года. Оно стало важнейшим форумом для обсуждения тенденций в области технологий отображения и новых потребностей бизнеса с экспертами по отраслевым решениям и взаимодействия с ключевыми и самыми влиятельными игроками отрасли.

В этом году конференция насчитывала более 120 участников из 25 стран, желающих пообщаться с коллегами по отрасли, обменяться новыми идеями, знаниями и опытом в бизнесе. На мероприятии были организованы специальные сессии с ключевыми докладами аналитика Матиас Хаас (Mathias Haas), рассказавшего о тенденциях индустрии, и отраслевых экспертов из консалтинговых компаний Invidis Consulting и Futuresource Consulting.

Наградами Display Trends Forum EMEA Partner Awards отмечаются выдающиеся  достижения самых успешных партнеров NEC, работающих с различными проекционными решениями и дисплеями для разнообразных вертикальных приложений. Победители были объявлены на специальной церемонии во время мероприятия.

«Благодаря ежегодной церемонии вручения наград EMEA Partner Awards мы с гордостью представляем наших лучших партнеров, которые помогают нам формировать будущее визуальных коммуникаций, повышая осведомленность клиентов о возможностях технологии отображения и проекционных технологий, демонстрируя сильные результаты », - сказала Стефани Коринф ( Stefanie Corinth) , старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса NEC Display Solutions Europe.

В этом году наградами NEC Display Trends Forum EMEA Partner Awards отмечены за выдающиеся достижения следующие партнеры:

1. Top Distributor 2017 - Инсталляционные проекторы , CTC Capital (Россия))
  2. Top Distributor 2017 - Широкоформатные дисплеи , Exertis CapTech (скандинавские страны)
  3. Top Reseller 2017 - Лазерные проекторы , Snelling Business Systems (Великобритания)
  4. Top Reseller 2017 - Настольные дисплеи , MR Datentechnik (Германия, Австрия, Швейцария)
  5. Top Reseller 2017 - Широкоформатные дисплеи , ATEA AS (Норвегия)

« Наша сильная партнерская сеть постоянно растет, предоставляет исключительные услуги и поддержку нашим конечным пользователям в регионе EMEA. Наши партнеры - неоценимая часть сообщества NEC, и, вручая награды на форуме Display Trends Forum, мы признаем, и отмечаем их успех. Мы поздравляем победителей этого года, и благодарим всех участников за их вовлеченность и самоотверженность », - отметил Бернд Эберхардт ( Bernd Eberhardt) , президент и главный исполнительный директор NEC Display Solutions Europe.

Форум NEC Display Trends Forum 2017/18 проходил с 23 по 25 октября в отеле Balmoral в Эдинбурге, Шотландия.

Контакты для получений дальнейшей информации и интервью:

Ann Kjellser
PR Manager EMEA
Tel: +46 72 162 87 19
E-Mail: ann.kjellser@emea.nec.com

Alexey Turchinovich
SKC Agency
Tel: +7 (916) 702-22-05
E-Mail: turchinovich@skc-agency.ru

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.nec-display-solutions.ru

О корпорации NEC

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире « Решения для общества », способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь « сделать мир ярче и гармоничнее » (« Orchestrating a brighter world »), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. Подробности – на сайте http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html .

NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. Другие названия продуктов или услуг являются торговыми марками соответствующих владельцев. ©2017 NEC Corporation.