NEC поддержала открытие Лондонской Королевской оперы своими решениями в области визуализации

Новые, современные, инклюзивные технологии NEC, подчеркивают открытый и доступный подход Королевского оперного театра в Лондонском Ковент-Гардене.

RoyalOperaHouse

Москва, 21 сентября 2018 года  Компания NEC Display Solutions Europe объявила о своем партнерстве с Королевским оперным театром (Royal Opera House, ROH) в Лондоне. В рамках проекта открытия (Open UP), направленного на повышение открытости и доступности искусства, NEC представила несколько дисплейных и проекционных решений для основной площадки исполнительских искусств в Ковент-Гардене.

Инициатива Open Up исходит из убеждения, что опера и балет должны быть общедоступными. Новые технологии визуализации в сочетании с крупными архитектурными и дизайнерскими изменениями улучшат восприятие тех, кто будет посещать Королевский оперный театр. 19 сентября состоялось официальное открытие перестроенной площадки театра. Ключевыми улучшениями стали: распахнувшие свои двери новые входы, расширенные фойе и террасы, новые кафе, бар и ресторан, а также обширные программы распространения билетов и бесплатных дневных мероприятий, программ и фестивалей для людей всех возрастов. Живые выступления, показы и коллекции на входе и в передней части Оперного театра сочетаются с инновационными решениями визуализации по всему зданию, которые были установлены NEC и компанией Intevi, партнером и поставщиком решений.

Благодаря проведенным преобразованиям Королевский оперный театр стал более доступен, отражая основные тенденции развития современной европейской культуры. Новое здание и его интерьеры несут в себе основные ценности театра - совершенство, театральность и любознательность, основная цель которого - привлечь посетителей и предложить новые, оригинальные и экспериментальные выступления в дополнение к более традиционному репертуару. Среди использованных решений NEC - в новой зоне входа в Ковент-Гарден, изогнутый на 90 градусов 28,5-дюймовый светодиодный экран, привлекающий внимание миллионов посетителей этой знаковой части центрального Лондона, в торговой зоне Королевского оперного театра - 84-дюймовый широкоформатный дисплей. Кроме того, в открытом зале рядом с кафе объединено четыре проектора NEC. Отреставрированное кафе и мансардное пространство, как и новая открытая балетная зона, оснащены дополнительными 40, 65 и 84-дюймовыми дисплеями большого формата.

«Мы очень гордимся своим участием и рады поддержать этот проект - историческое место своими технологиями. Наши решения цифровой визуализации дополнят новый подход Королевского оперного театра, объединяя традиционные и инновационные культурные техники и обращаясь к чувствам всех гостей, посещающих оперу», - говорит Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt), президент и главный исполнительный директор NEC Display Solutions Europe.

«Дисплейные и проекционные решения NEC оживят обновленные общественные пространства Оперного театра, которые заиграют новыми красками, а специально спроектированное цифровое оформление входа в Covent Garden Piazza станет приглашением в новые уютные помещения. Мы хотим, чтобы как можно больше людей смогли увидеть различные перформансы в искусстве, и получить удовольствие от увиденного, а технологии NEC помогут нам в этом, открывая культуру для всех» - добавил Алекс Берд (Alex Beard), исполнительный директор Королевского оперного театра.

Contacts for further information and interviews:

Ann Kjellser
PR Manager EMEA
NEC Display Solutions Europe GmbH
Tel: +46 72 162 87 19
E-Mail: ann.kjellser@emea.nec.com

Lisa Brandes
Senior Account Executive
Lewsi
Tel: + 49 (0) 211 88 24 76 37
E-Mail: lisa.brandes@teamlewis.com

Контакты для получений дальнейшей информации и интервью:

Alexey Turchinovich
PR Manager
SKC Agency
Tel: +7 (916) 702-22-05
E-Mail: turchinovich@skc-agency.ru

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.nec-display-solutions.ru или в социальных сетях Twitter и Facebook.

О корпорации NEC

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире «Решения для общества», способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. Подробности – на сайте http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html.

NEC является зарегистрированной торговой маркой NEC Corporation. Все права защищены. Другие названия продуктов или услуг являются торговыми марками соответствующих владельцев. ©2018 NEC Corporation.